Забавные факты о путешествиях

{index}

Для всех кто любит путешествовать советуем посетить сайт avia.proizd.ua, купить авиабилеты купить можно только там. У нас самый большой выбор билетов за разумную цену.

Ниже приведен список интересных и забавных фактов, которые демонстрируют далеко идущие последствия путешествий и туризма:

Знаете ли вы, что в Соединенных Штатах индустрия путешествий и туризма стоит 1,3 триллиона долларов?
Знаете ли вы, что каждая семья в США заплатила бы на 923 доллара больше налогов без налоговых поступлений, полученных от индустрии путешествий и туризма? $ 923 купит продукты питания для семьи из четырех человек за два месяца, заполнит средний автомобиль газом в 35 раз или заплатит за семейный пляжный отдых.
Знаете ли вы, что индустрия путешествий и туризма является одним из крупнейших работодателей страны с 7,3 млн. Рабочих мест, созданных непосредственно в результате поездок? Вы могли бы сто раз заполнить стадион «Оранж Боул» людьми, непосредственно занятыми в этой отрасли.
Знаете ли вы, что существует заработная плата в размере 163 миллиардов долларов, полученная в результате прямых поездок, и что каждая восьмая работа в несельскохозяйственном секторе США прямо или косвенно создается за счет путешествий и туризма?
Знаете ли вы, что международные путешественники потратили 93 миллиарда долларов в США в 2004 году? Этого достаточно для покупки 470 новых реактивных самолетов Boeing 747.
Знаете ли вы, что шоппинг является самой популярной поездкой внутри страны и входит в 30% всех поездок по стране? В общей сложности это 342 миллиона поездок с покупками!
Знаете ли вы, что примерно 2,6 миллиона номеров в отелях продаются каждый день в Соединенных Штатах? Этого достаточно для проживания каждого человека, живущего в Сан-Франциско, Атланте, Вашингтоне, округ Колумбия, Майами и Денвере вместе взятых.
Знаете ли вы, что 80% взрослых путешественников (более 118 миллионов человек) включили исторические или культурные мероприятия во время путешествий? Это примерно население Соединенного Королевства и Италии вместе взятых.
Знаете ли вы, что расходы резидентов и иностранных туристов в США в среднем составляли 1,6 миллиарда долларов в день, 68 миллионов долларов в час, 1,1 миллиона долларов в минуту и ​​19 000 долларов в секунду?
Знаете ли вы, что индустрия путешествий и туризма является одним из крупнейших экспортных услуг Америки: 93 миллиарда долларов США потратили иностранные туристы в США и 89 миллиардов долларов США потратили за пределы США внутренние путешественники, создав сальдо торгового баланса в 4 миллиарда долларов США для США?
Знаете ли вы, что увеличение доли мирового рынка США всего на 1% будет равно увеличению на 7,6 млн. Посетителей, увеличению расходов на 12,3 млрд. Долл. США, 151 000 новых рабочих мест, увеличению заработной платы на 3,3 млрд. Долл. США и еще на 2,1 млрд. Долл. США в федеральных штатах а местные налоговые поступления?

{/index}

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*